Поздравления любимой

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

Восьмое Марта, светлый день Весны,
Пусть все твои мечты осуществятся-
Маришенька моя, каких иных,
Искать нам благ? Навеки не расстаться!

Родная Половиночка моя,
Я с Праздником прекрасным поздравляю-
Любимейшая Тайна бытия,
От всей души чудес тебе желаю!

Пусть счастье полноводною рекой,
Несёт с тобою нас в края иные-
Познали мы блаженство и покой,
И радости и грёзы неземные!

Люблю тебя, мой Ангел добрых снов,
Обвенчанные Вечностью, мы знаем-
Любовь и Дух, свой сбросили покров,
И мы Блаженство вечное вкушаем!

О, милая Волшебница моя,
Дитя далёких звёзд, и грёз чудесных
Мы счастье обрели, познав себя,
Сумели в Духе Истины воскреснуть!

Пусть каждый день, и даже каждый миг,
Дух Творчества искрится и играет-
А Бога мы узнали не из книг,
Бессмертие нас нежно обнимает!

Восьмое Марта, светлый женский день,
Пусть неудачи мигом растворятся-
И расцветёт небесная сирень,
А я хочу опять в Любви признаться!

Любовь поёт, играет и зовёт,
И сомневаться в чём-то неуместно,
Отправимся в ментальный наш полёт,
И нам с тобою милая, чудесно!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!
СЧАСТЬЯ, МИРА, ГАРМОНИИ, БЛАГОДАТИ И ЛЮБВИ!!