продолжение баттла про 8 марта

Александр Бартенев 2
А тетки - они , что за горе
Всегда расфуфырены, хули
Отменим их на фиги правда
Фигачьте, без отдыха что ли
Но тут правда тонкость, собаку
Вон, кое кто тоже ... любит
Не кидаться ж сразу в драку
Когда  с псом гулять кто будет
А лучше на страшных тёток
И верно, смотрите пореже
А то, вдруг ... красивый Толик
Возьмёт, да и, правда, понежит