Шанс звёздами дышать...

Игорь Ситник
Где нет любви, там нет страданий!
Есть только гордость и моя Душа…
Ещё есть океан моих желаний
И шанс, что буду звёздами дышать!

Рождён когда-то был в России…
Я выжить смог, не став тупым…
Не демон я и даже не миссия!
Для вас я просто стал иным…

Нет, не люблю я Родину, берёзки…
Противно видеть ложь и грязь!
Войны гражданской отголоски
Впитались в каждого, гноясь…

Страна, что встала на колени!
Народ, что стал навек рабом!
Здесь жизни нет и каждый пленник,
Напоенный безмерным злом…

И каждый день какой-то повод,
Чтоб встать и побыстрей уйти!
Как всё убого тут и бестолково!
Нет, никого уже здесь не спасти…

Там, где живёт любовь к тиранам,
И месть дороже, чем любовь,
Счастливым быть довольно странно…
Страна, забывших совесть, псов!

Прощайте вы, скрепные горемыки,
Что любят розги от господ своих!
Здесь нынче все давно безлики -
Есть только Страх для вот, таких…