В каждой секунде чувствуя миг, ,,

Михаил Бауров
Бьется в груди сакральное
Сердце
Чувствуя свет от любимой
Звезды.
В каждом мгновенье оно
Словно в вечном
Жить продолжает ради
Земли.

Солнцем любимым согретое
Нежно
В каждой секунде чувствуя
Миг,
Сердце сакральное живёт
В безконечном,
Ради красивой и мудрой
Земли.

Жизнь наполняя молитвой
О вечном,
В Храме Его благодатной
Любви,
Сердце сакральное верит
С надеждой,
В русскую Душу юной Земли,,,