200308

Анатолий Баразна
Года идут (но это проза),
И приучают быть умней,
И вместо веточки мимозы,
Дарить весь жар души своей,

Пусть этот пыл (и снова проза),
Уже не в силах вас обжечь,
Но нас он делает моложе,
И заставляет пламенеть,

Не только поднимая рюмку,
И видя свет лукавых глаз,
Но в жизни каждую минутку,
Что нам вы дарите. За вас !...