Цветы-улыбка Бога на земле. Триолет

Зинаида Миронова
Цветы-улыбка Бога на земле!
Они цветут и излучают счастье,
Черпая его откуда-то извне.
Цветы-улыбка Бога на Земле.
Как солнца лучик в непролазной мгле,
Что разбивает эту мглу на части.
Цветы-улыбка Бога на земле.
Они цветут и излучают счастье!

Фото .автор Ирина Коледова.