Возрождение

Антонина Браилко
Листья срываются в стаи,
Ветер уносит их вдаль.
Время летит неустанно.
Вот уже снова октябрь.

Солнце еще греет плечи.
В воздухе запах грибов,
Прелой  листвы и...вечер
Тихо крадется как вор.

Грустная осень с дождями
Нас еще ждет впереди.
Нам пережить бы ноябрь,
Зимние ночи и дни.

И зазвенят вновь капели.
Птицы вернутся домой.
Звонкие брачные трели
Будут врываться в окно.

И повторится все снова:
Осень ,зима и весна!
Будем же все мы здоровы!
Боже!Продли нам года!

Октябрь.2019.Италия.

Изображение выбрано из интернета.Спасибо.