Зайка и кролик

Елена Солнце Поваляева
Кролик-Толик, зайка-Майка,
Ты со мною поиграй-ка.
Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду тебя искать.
Зайка-Майка, кролик-Толик,
Вместе сядем мы за столик,
И чайку с тобой попьём,
Трали-вали, тили-бом!