Средь тронных трасс...

Александр Креславский-Смирнов
Средь тронных трасс, ведущих в никуда,
Заглохший путь ничем не обозначен.
Теряется, минуя города.
Петляет, исчезая без следа,
Меж действием, не знающим стыда,
И слабостью, не знающей удачи.