Важное ОБЪ ЯВ ЛЕ НИЕ! с разъяснением

Селеваръ
ОБЪЯВЛЕНИЕ !

господа товар-ищи физ лица
вам срочно надобно явиться
к вратам открывшимся в Пекло
Здесь ваше время истекло !
-------------------------------------

Земля Мидгард вошла в Кон Света
примите к сведению это

кто выживает по заКону
кто платит дань пени-СИОНУ
кто стал за деньги продавать
себя других и Землю Мать
Пекло вам не миновать !
Сознание там очищается
Разумная МЫСЛЬ появляется
Кем надо быть
Как надо жить
Что в себе надо изменить
Чтоб возросло Величие Рода
Да чтобы Матушка Природа
лад ощущала и заботу
Про Труд узнайте
Про работу ...
Облагораживает ТРУД
За ТРУД и денег не берут
Деньги за работу платят
И потому она горбатит ...