божественный напиток

Крабат Или Обновление Мира
Божественный напиток
Вам скажу!
Когда – то угощался
…бывало пил, как воду…
Сейчас не пью
Свою я выпил бочку…
*
В то время пили все
И дома
На работе
И на работе когда
У всех болела голова
Гонца мы снаряжали
За лекарством не за водкой
Что ты что ты!
Его мы ждали как мессию
Те времена их не вернуть
Да и не стоит
Но!
Вкус той водки не забыть
Что ты
Что ты!
*

©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…