Проснуться к букету

Наталия Бакулина
А праздник,- так это
Проснуться к букету.
Неспешно проснуться,
Чуть-чуть потянуться,

Чуть-чуть улыбнуться,-
И яркому свету,
И запахам, тем,
Что приходят с букетом...

Ведь слишком надолго
Оставило лето,
И как-то безрадостны
Наши рассветы,

И нужно хоть как-нибудь
Это раскрасить,-
Нам очень немного
Хватает для счастья...