Близость Моя поверх суеты

Андрей Воротынцев 2
Близость Моя, поверх суеты 

Поверх всех ваших мыслей текущих 

В сердце очаг сохраняй красоты 

Много глаз злобных и стерегущих 

 

Ищут в тебе любую слабИнку 

Чтоб кинуться сворой и растерзать 

Но будьте готовы всегда к поедИнку 

Дабы отпор уметь оказать 

 

Силам желающим вас погубить 

Им ненавистно стремленье к высОтам 

Всех Свет несущих хотят отвратить 

И утянУть вниз к нечистОтам 

 

В коих и сами погрязли давно 

Гложет их ваше стремленье поднятся 

Боль в их сознанье вливает оно 

И в злобе своей не могут уняться 

 

Но близость Моя, поверх суеты 

Поверх каждой мысли текущей 

И если вы стрОите в небо мосты 

Я посылаю луч берегущий 

 

Он охраняет вас на пути 

И пусть вас желает тьма уничтОжить 

Не смеют они к вам подойти 

Ибо решили мосты вы пролОжить 

 

Туда, где сует мирских не бывает 

Мрачным созданьям, куда не взойти 

Где в вечном потоке всяк пребывает 

Кому суждено было дойти...