Тучи спрятались, устав...

Владимир Ильич Басалаев
Солнце,тучи разбросав,
В небе заиграло!
Тучи спрятались,устав.
Им уж так попало!

Вот и чистый небосвод,
Снова людям фарт.
И по улицам идет,
Улыбаясь,март!