За каким рассветом

Сергей Чеботарев 5
За каким рассветом,за какой горою Ты живешь и будишь позднею порою? Может быть оконце в счастье отворилось?Может быть пришел Ты,или мне приснилось?Еси так,то где Ты?За какой ты встречей?Может быть,Ты утро?Может быть,Ты вечер?Или из заката выйдешь Ты с улыбкой?Может,Ты из сказки золотая рыбка?Стану я царевичем,стану рыболовом,познакомлюсь с красками,овладею словом,в высь взлечу лазурную я зимой и летом,чтобы самым первым встретиться с рассветом,в бурю белоснежную,в пелену тумана,в снегопад и ливень приходить я стану.И когда всё сделаю,что в силах человечьих,я Тебя увижу,наконец-то встречу.