Господу...

Харламов Вадим Алексеевич
Господи!
Вздымаю руки к небу я
Прими мою любовь и верность
Помилуй нас молю Тебя
И преврати в нас веру - в крепость.

Незыблемый в сердцах стоит
Крестным знаменьем окропленный
Кирпич к кирпичику прилип
Святыни храм нетленный

И тянется народ к Тебе
У стен твоих молебны
Мы каемся в грехах своих
Ведь исповедь священна

Вкушая Твою плоть и кровь
Поем мы вдохновенно
Мы познаем тебя Господь
В причастие священном.