Дед пошел гулять в лосинах

Любовь Кулакова 2
Дед пошёл гулять в лосинах
На дворе трещал мороз
Три пера нашёл гусиных
Лишь до бабушки донёс.

Погулял в лосинах дед
И наделал много бед.
Заплатил тыщенку
Отняли мошонку.