А дело, в общем, не в цветах

Юлия Коршун
А дело, в общем, не в цветах,
А в послевкусии от встречи -
Букет останется в руках
Как знак того, что в этот вечер
Случился праздник не в сезон -
И поводов нам ждать не надо,
Чтоб в песне наших двух имён
Всегда жила простая радость...