***

Виталий Никуляк
Зима вернулась в одночасье
И снегом пышным разлеглась,
Как будто в храме многогласье -
Ветра запели зимний глас;.

И небо толстой чистой ватой
Весну, как рану, облегло,
Чтоб не текло из раны этой
Лучей багряное; тепло.

Виталий Никуляк.