Я верю...

Харламов Вадим Алексеевич
Я верою в Тебя проник
О мой Господь незренный
Твой Лик для нас всегда секрет
Ты сам творец, не сотворенный

Покрыто тайной бытия
Всё житие Твое в вселенной
Ты Сына отправляешь к нам
А мы его на крест гвозденный

О сколько зла, грехов и слез
Простил нам убиенный
Мы до скончания веков
Не вымолим прощенья

Пред Богородицей моей
Спускаюсь на колени
Прости ты нас, грешных людей
Как сын твой убиенный.

Я верою в Тебя проник
О мой Господь незренный
Прости нас Отче за грехи
Как сын твой убиенный.