Доброе сердце!!!

Марина Якимова 2
Чистое небо.
Ясное солнце.
Светлые мысли,
В душевном оконце.

Делай добро,
Никто не забудет.
Счастье придет,
Здоровье прибудет.

Взгляды на жизнь,
Только достойные.
Думы душевные,
Сердце спокойное.

Доброе сердце
Откроешь ты людям.
В лучшее верь,
И счастливыми будем!!!