А я хочу тебе от сердца пожелать...

Виталий Зброжек
               Посвящается Вере С.
   

Привет! Как рад тебя увидеть вновь!
В глазах твоих читаю я любовь,
Что даришь окружающим с теплом,
С улыбкой, отчего светло потом!

Я был неправ: прошу, прости меня
За то, что недопонимал тебя,
За то, что часто говорил не то,
О, как я много сожалел о том!

Наверно, много можно написать,
А я хочу тебе от сердца пожелать,
Чтоб свет души не меркнул никогда,
Чтоб радость ты дарила нам всегда!

08.03.20

Автор фото - Колодин Яков (https://www.instagram.com/jacques_colo/)