Весна тебе, как украшенье

Марина Карпухина
Весенний воздух одурманит,
Подарит солнца яркий свет,
И облака в небесной выси
Рассыпят дымчатый привет.

С лихвой укутает любовью
Тепло любимых, нежных рук,
И радость ожиданья счастья
Волной пусть накрывает вдруг.

И комплименты звонкой песней
Тебе в подарок зазвенят.
А от мужчин, идущих мимо,
Всегда пусть будет нежный взгляд!

Весна тебе, как украшенье,
Пусть время даст душе покой!
Ты оставайся той  же дивной,
Желанной милой и родной!