Сирота

Николай Наумов 7
   Самые яркие произведения,
   Пишутся,как правило,в трудные моменты жизни.

   С праздником,милые дамы!!
   Бабушки,дочери,мамы!

   Храни вас Бог!Здоровья вам,терпенья.
   Взаимопонимания со всеми,без исключенья!

   С праздником, милые дамы!!!