Вот и солнце встречает меня

Сергей Носов 8
   .   .   .
Вот и солнце
встречает меня
у окна
как девчонка
и ласкает так нежно
как звезды зимой
не умели ласкать
и я знаю
что жизнь
начинается снова
как волшебная
сказка о счастье
чтобы все
повторилось опять
и закончилось вновь
на рассвете
когда станет
светло и красиво
в этом мире
огромном и тихом
и когда мы
устанем друг друга
уже целовать.