Не ступают дважды в реку!

Валерий Пономарев 2
Неужели возраст –  годы?
Череда бегущих лет:
- Что проходят, словно  воды,
Оставляя в душах след .

Волос мало на затылке
И одышка, будто тень:
- Сбережения в копилке? -
А других не видно  тем.

Чаще горькие раздумья
На  житейском вираже:
- Черт возьми! Огонь раздую,
Как костер, опять в душе!

Нет у старости сюжета,
Одного я не пойму:
- Размышляем мы об этом! -
Нет поступка: - Почему?

Не ступают дважды в  реку:
- Переплыть  – не хватит сил! -
Драма нынче человека:
- Молодым когда – то был?!

Фото Татьяны Семеновой