Я крылья выпрошу себе

Валентина Чупина Сурнина
Не плачьте дети обо мне,
Спасибо вам, что были рядом.
Я крылья выпрошу себе
И брошусь вниз под звёздным градом.

Поглажу волосы в ночи,
Коснусь плеча и в путь обратно-
Молитвы ждать, тепла свечи;
Любить по- прежнему вас кратно!

Не надо плакать обо мне,
Лишь иногда молитесь дети!
Я знала счастье на земле,
Встречая солнце на рассвете!