Её улыбка

Андрей Коба
Её улыбка - бальзам на сердце.
Глаза черны как ночь.
Смех соловей весенний, останется в душе моей.
Её ласки так приятны
Умерая от блаженства тысячу раз.
Я рождаюсь вновь,
Словно маленький младенец
Получая наслаждение,
Как в последний раз.