Материнское счастье - дети!

Светлана Мартьянова
День международный. Праздник женский.
Девочкам, и бабушкам, и мамам
дарят всем внимание. По-детски -
подпись на открытках. Взрослым дамам -

яркие признания. И всё же
больше всех душевных поздравлений
мамам! Им, конечно, нет дороже
слова "поздравляю". Без сомненья,

каждый человек имеет маму,
лишь потом - сестру, жену, невесту.
В нём любви оттенков разных гамма,
значит, всё в порядке, всё на месте!

Ветер, или дождь в окно, ненастье...
мамам всё равно - их любят дети.
Весточку получат - это счастье!
Нет милее детских слов на свете!
08.03.2020г.