Нам счастье великое в жизни дано...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "С течением лет жизнь становится проще..."
                http://www.stihi.ru/2020/03/07/4639



Нам счастье великое в жизни дано -
Быть рядом и видеть друг друга,
Когда забывая про скучные "но",
Не знаем сердечную вьюгу.

Стремимся потрогать небесную синь
Сердец осязанием чутким,
И в нашем пространстве любых величин
Находим вновь время для шутки.

Не ищем искусственно мы благодать,
Стремясь в позитивные дали.
Когда есть желание к звездам взлетать,
То проще уйти от печали...