***

Сергей Фёдорович Елисеев
Пристанище монахов  у реки,
Позор Руси  ,смотрю на запустенье,
Тут  вася был пивного поколенья
Вещают мне былого кирпичи

Уныла даль на много верст вперед,
Ни огоньков ,ни русского селенья,
Здесь разве что пролезет вездеход
И не пройдёт теперь уже телега

Как-будто Русь сама отвергла миф
Её столетий   рабства и позора
Но вижу ясно я  рожденье  Росов
Свободных войнов Ведовых равнин
Все заросло !Всё кануло!  Куда?!!!!
Не слышно эха ,мёртво всё и сиро
Молчит река ,молчит моя страна
Молчат кресты обманутой России