Остаться людьми

Татьяна Панночка
Было время тебя я спасала,
Все  проблемы решала твои,
Как могла я всегда помогала,
Не просила ответной любви...
Я жила и тобою дышала,
Ты мне силы давала, чтоб жить,
А теперь я наверно устала,
Постарела...Пора уходить...
Потемнела и сморщилась кожа,
Стала чаще ,быстрей уставать,
Я- проблема. Теперь не поможет
Тебе больше   несчастная  мать.
И обидеть теперь меня просто-
Вы сильнее -природы закон
Разоряют забытые гнёзда
Стаи глупых крикливых ворон.