Налей...

Лариса Русская
 Налейте...

  ЖЕНЩИНЫ! ПРОШУ!

   Не пить...

    но пригубить хочу....

      за то, что муки родов =

        Мы - прошли...

         За то, что через край

           Нас ревность заполняла...

              За то. что не всегда Мужчине угождала...
               
                Так растолкуйте для меня:

                ЗА. ЧТО МЫ - ПЬЁМ!
\
      В Е С Н А?!

         П Р И Ш Л А...………….