Поздравление с 8 марта!

Александр Козак 2
Поздравление Прекрасной половине человечества!

***
08.03.20г.

С прекрасным, Праздником весны!
Я от души Вас, Поздравляю!
Любви и радости желаю,
И чтобы, в Счастье жили Вы!...

Шлю из Австралии букет,
Ещё цветут за морем розы...
Хотя и нет цветов мимозы,
Приятен чайной розы цвет...

Их тонок лёгкий аромат,
Лист изумрудный, стройны ножки...
Прозрачной вазы нежный взгляд,
Чарует прелестью немножко...

А.В. Козак