Не бывает бессмысленной жизни

Мария Логис
Не бывает бессмысленной жизни.
Преступая вечерний порог,
Дни летят как опавшие листья
По развилкам прощальных дорог.
Вновь студёной зимой на рассвете,
Подставляя ладони лучу,
Мы скучаем о солнечном лете
И с надеждой встречаем весну,
Чтобы снова любить, ошибаться,
И терять постаревших друзей,
Ждать чудес, и прощать, и прощаться
У развилки дороги своей.