Не хочу знать, что ждет впереди

Марина Карпухина
Ты меня пожалей, успокой,
Ведь с тобою мне быть не на вечно,
В этой жизни- все тленно, конечно,
И года утекают рекой.

Мы с тобою так близко сейчас
Так возможны и нежность и ласка,
Ведь улыбка у времени - маска,
Да с гримасою серой подчас.

Одиночества не избежать
Одному из нас, это уж точно!
Так давай пересмотрим все срочно
Будем с радостью жизнь продолжать!

Ты меня пожалей и прими,
Ведь с тобою мне быть не на вечно,
Жаль ,что жизни река быстротечна,
Не хочу знать, что ждет впереди!!!...