Мучитель

Оклис
[Рифмовка от лица ГГ новеллы Moonlight lovers студии Beemoov в ветке Велиата]


На фоне
             бледной луны
Сверкнули
              глаза твои,
И средь
              тёмного леса
Бродишь ты,
               мой повеса.

Разовьются
                кудри по ветру,
Мелькнёшь где-то
                рядом со мною.
И как гром
                средь ясного неба,
Появишься прям
                предо мною.

Ты - мой мучитель,
Ты – повелитель.
Ты – мой ад,
Ты - мой рай.
Каким быть хочешь?
Выбирай!

Свет отразит
                облачение белое,
Страх
             разольётся в крови.
Шепну предложенье
                несмелое,
И замру
              под гипнозом твоим.

В твоих
             хладных руках
Я – безвольная
                кукла.
Даже в ужаснейших
                снах
Не осталась навек
                я б с тобою.

Ты - мой мучитель,
Ты – повелитель.
Ты – мой ад,
Ты - мой рай.
Каким быть хочешь?
Выбирай!