В полной развёртке

Боргил Храванон
*Без всякой задней мысли.*

И без передней.

Без боковой
Слева...

Без нижней.
Без
Верхней.

Без внутренней,
Как
Без внешней.

...Справа
Без боковой.

Без какой бы то ни было
:
Без,
Что называется,
Никакой!

Мысли.

Однако с обилием
Нерастворимого
Умственного тумана
Во всех -
Со всех -
И на

Всех
Выше названных
Сторонах.


8. 03. 2020