Ты смотришь в мои глаза...

Мария Кафанова
Ты смотришь в мои глаза
И ищешь ответа в них.
«Ничто не вернуть назад» …
Ответ только в нас самих.

Ты хочешь сказать: «Прости»
И ждёшь, когда я уйду.
Расходятся наши пути,
Расходятся в пустоту.

Что ж, это воля твоя!
Ты сам так решил, увы.
Я вижу, как брезжит заря,
И слышу шорох листвы.

И птицы запели в лесу,
Нарушив ночной покой.
Ни слова не произнесу,
Не стану кричать: «Постой!».

Прощай и не вспоминай
Обиды, когда тяжело.
Захочешь — приди на чай.
Я рада дарить тепло.

27.07.17