Чуть-чуть

Ирина Финкель
Не по себе... Не по тебе -
Да, в общем, не по ком...
Не о тебе, не о себе -
И, в общем, ни о ком.
А если так сложился путь,
Что не о ком скорбеть,
Я о тебе самой себе -
Чуть-чуть.