905. Душой своей

Вальдемар Урбан
07.03.2020
Душой своей лечу молитвой в Небеса,
Здесь на земле и волны и ветра всегда.
Лишь воле Божьей покоряются. Твоей!
Ты мой Господь! Великий Бог в жизни моей.

Когда в беде, ко мне приходишь снова. Ты,
Уставшему мне помощь в жизни на пути.
Что буду делать и что сделал уже я,
Во всём Твоя любовь и помощь, жизнь моя!

Когда на бурю посмотрел и стал тонуть,
То мой Господь успел мне руку протянуть.
Когда же страх сковал мои, грудь и глаза,
Ты укрепил, сказав, не бойся никогда!
               
Из бури вывел и на камне я стою,
Он помогает, когда я Его молю.
А то, что мой Господь желает от меня,
Лишь с помощью. Его способен сделать я!
                W. Urban