Я так хочу забыть все прошлое

Елена Давидова Уриил
Я так хочу забыть все прошлое!
Где пустота, предательства и боль,
Где за улыбкой – показуха пошлая,
А за словами – лицемерная любовь!

Я так хочу забыть все прошлое!
Где суета и ветреная жизнь, 
Где за желанием – уныние тошное,
А за развратом – каменная пыль!

Я так хочу забыть все прошлое!
Где ты – предатель, ветром, унесенный в блажь,
Где в твоих тенях – я как окрыленная,
Барахталась, как мотылек в цепях!

Я так хочу всё истинное!
Молитвою, убив твою-мою земную жизнь,
И возродить тебя из ангельского прошлого,
Чтоб слезы омывали нашу мысль!

Я так хочу все истинное!
Чтоб кровь от Господа лилась во мне,
Чтоб Богородица и все Апостолы,
Убили приземленность всю во мне - в тебе!

Я так хочу всё истинное!
Чтоб сам Христос дал нам понять,
Что мы не для земли с тобой здесь созданы,
В простую жизнь уже не поиграть!

Я так хочу все истинное!
Чтоб ты увидела ту кровь Христа!
И разразились небеса - такие грозные,
Его Любовь ломает даже - адовы врата!