Русы! Русы -Предки!

Вера Шевелёва-Любимова
РУСЫ! РУСЫ-ПРЕДКИ!
Мы Ваши-Ветки!
Ваши лисТОЧКИ!
И лепесТОЧКИ!
Жить на Земле своей
Честно желаем!
Землю Родную
Мы -ОБОЖАЕМ!
Пусть Богатырская Сила
     Встаёт
И, умножается в тысячу вольт!
Все разметает преграды,враньё.
ЛАД во всём Утверждает
Чтобы Человеку ЖИЛОСЬ ХОРОШО!
Слово моё-ЗамОк!
          Крепкий Клинок!
Луч Светлых Миров!
      Сказала-Закрепила!
Огнём Окропила!   
      Свершилось!
_____________________________________
     08.03.2020г