Время диско

Ахмерова Альбина
Луна висела желтым диском,
Ушел Иосиф по-английски,
Поэты танцевали  диско,
В Политехническом сидели тесно,
К сцене близко.
Сейчас в Европе литл   биги,
Станцуй и ты, а,ну, смоги-ка,
Танцуют все, без увертюры,
У Макаревича нет шевелюры.
Луна висит все тем же диском,
Стоишь ко мне ты близко-близко,
Не сядет стриж на землю,
Летит не низко,
Исчезло время навсегда,
Где были в диско…




литл биг - группа, которую выбрали для" Евровидения"