Мыслие

Юстина Аполлонская
Цепляю взгляд за прорези чернильных туч...
Подтягиваюсь на ресницах, силясь углядеть загоризонтье...
Язык наш так велик, и так могуч...
А я опять забыла дома зонтик...
Я слушаю слова, глотая жадно смысл...
Лучи поставлены сильнее мысле-рампы...
Мне нравится этой воды разумно-высь!
Моря лежат спокойные над дамбой...
Не тесно крыльям в жгучей тишине...
Покой не подавляет мощи бури жуткой и ужасной...
Планета закружилась долгомыслием во мне...
В гармонии противоречия...О мыслие, ты так прекрасно...