Женщинам!

Николай Федин 1
  Мы появляемся на свет
И произносим слово Мама!
Прекрасней в мире слова нет
Ведь Ева тоже была Дама.

  Источник жизни всех детей
Кормилица,жена-подруга,
Женщина на свете всех милей
И в этом Ваша лишь заслуга.

  Я поздравляю с днем Весны
Желаю счастья и удачи.
Здоровых запахов сосны
А от детей-любви-отдачи!