С весенним Днём 8 Марта

Александр Чужинов
С весенним Днём 8 Марта,
Всех поздравляем милых дам !
Пусть вас преследует, лишь счастье,         
Тепла, здоровья, милым вам!

Сердца пусть ваши боль не знают,
Вам светлым будет, каждый день!
Все в жизни дни благоухают, 
И что ни день, чтоб был светлей!

Мечтам, желаниям, вашим сбыться,
Всегда вам быть на высоте!
Без бед и горя обходиться,
Жить лишь с любовью и в тепле!