Бог праведен Один и Вечен!

Галина Мариничева
Бог праведен Один и Вечен!
Нет лучшего для нас ,как знать Его!
В Нем пребывать, любить Его и верить
Ведь Он отдал за нас , что было у Него!

Был отдан Сын, Святой и непорочный!
Во искупления всех, стал жертвой за грехи!
Омыты все, пречистой,Святой Кровью!
Лишь в Нем Одном, имеем жизнь!

Нам жизнь дана,чтоб волю мы познали!
Как благ Господь и мы любимы Им!
Чтоб волю Божью в жизни исполняли!
Смиренно и любя ходили перед Ним!