Верона

Маргарита Анина
....
.  А...
   без...
.  Меня...
.  Ему...

.  Зачем?...

.  Смотреть...
.  "на...
.   дутых...
.   силикона..."...
.   
.   он..
.   кофе...
.   любит...

.   )))
.   А...
.   Верона...

.   закончилась...
.   увы....
.   "не тем.!"