Поздравление в 8 марта от Славы

Вячеслав Костюченко
Дорогие наши Мамы, наши Дочери, наши Сёстры, наши Жёны и наши Подруги, наши мудрые Бабушки! От всей души поздравляю всех Вас, наверное, с самым замечательным праздником на земле - днём Женщины! И пусть таких замечательнейших дней в жизни каждой из Вас будет больше! Намного больше!!!)))

Ведь именно благодаря Женщине мы с вами появляемся на свет, мы учимся разговаривать, общаться, радоваться жизни, любить и восхищаться красотой этого прекраснейшего мира! Благодаря Женщине мы растём и совершенствуем себя! Благодаря Женщине мы понимаем, что же такое есть семья и как она прекрасна, что же такое есть родимый дом, что же такое есть наша с вами бескрайняя и горячо любимая Родина!

Спасибо вам наши дорогие, наши любимые, такие нежные и такие яркие Женщины!!!

В этот замечательный день я хочу пожелать вам Здоровья и Вдохновения, простого, но такого всеобъемлющего Женского счастья! И пусть через много-много лет, когда ваша правнучка спросит: Бабуля, а была ли ты когда-нибудь по-настоящему счастлива!? Каждая из вас, не задумываясь бы ответила: - Да, внученька, была! Я и сейчас очень счастливая! Потому что есть мир, потому что есть любовь, потому что есть ты!!!

С праздником наши замечательные, наши так горячо любимые Женщины!!!!!!!!!!!